孙成坤要求营销分公司:坚持市场导向创新营销方式继续舞好龙头创佳绩

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:艾志
发布时间:2020-01-17 16:58:24
【字体:


孙成坤在集团公司营销分公司年度工作会议暨“双先”表彰大会上要求


坚持市场导向创新营销方式继续舞好龙头创佳绩


会场



  1月16日,煤炭营销分公司召开2019年度工作会议暨双先表彰大会,会议总结了2019年取得的工作成效,安排部署了2020年重点工作,对一年来煤炭营销战线涌现的先进集体、营销功臣、劳动模范进行了表彰。

  集团公司党委书记、董事长、总经理孙成坤参加会议并讲话。

  孙成坤向受到表彰的先进集体、营销功臣、劳动模范表示了热烈祝贺,向不辞辛苦、不畏艰难,辛勤工作在销售战线的同志们致以亲切问候。

  他指出,过去的一年,营销公司聚焦产品效益最大化目标,实施“大营销”战略、精准营销策略,稳销量、保售价、快回款,为全集团经营形势持续改善做出了巨大贡献,在主要指标、销售回款、结构调整、产品质量服务、煤炭贸易、煤炭订货、洗选和矿铁运输工作七个方面创出了好水平。这些成效,蕴含着营销系统广大干部职工的辛勤汗水和集体智慧;体现了四个矿业公司在“统分结合,营销策略一体化”框架内,上下同欲、服从整体的大局意识;诠释了新时代龙煤营销人“忠诚企业、实干担当、勇于创新、廉洁奉献”的精神内涵,充分说明龙煤营销是有凝聚力、战斗力的集体,无愧于“营销铁军”光荣称号。

  他强调,新的一年,煤炭营销分公司要按照集团工作会议上提出的“坚持以市场为导向,牢固树立服务意识,创新营销方式,防范和化解市场风险”总体要求,牢牢锁定实现满产满销、做大煤炭贸易、售价力争不降、货款全额回收、杜绝新增欠款、有效避免商务损失 “六大目标”,勇挑重担,舞好龙头,再创新水平。

  他要求,要进一步发挥好“大营销”战略优势,进一步加强煤炭市场的预测和研究,进一步提升服务意识和质量,进一步实施更加科学更加精准的营销策略,进一步抓好货款回收工作,进一步抓好选煤厂和矿铁质量标准化建设,只争朝夕、不负韶华,乘胜前进、再创佳绩,全面完成集团交付的各项目标任务,为建设新时代现代化新龙煤做出新的、更大的贡献。

  集团公司副总经理、煤炭营销分公司总经理梁刚同志作了题为《戮力同心 砥砺奋进 为建设新时代现代化新龙煤再做新贡献》的工作报告。煤炭营销分公司党委书记、副总经理邵天麟主持会议。


441144大众印刷图案库