收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 党建专栏
 
新发矿党委深化作风整顿优化发展环境
发布日期:2019-04-26    作者:

 

新发矿党委深化作风整顿优化发展环境


      鸡西矿业公司新发矿党委结合企业实际,把作风建设摆在突出位置,多措并举,从深化作风整顿入手,提升企业安全、生产和管理水平,优化企业发展环境。


      按照集团公司党委和鸡矿公司党委部署要求,新发矿党委通过召开深化作风整顿优化发展环境干部大会的形式,全面总结了前一个时期全矿干部在作风建设上存在的问题,分析问题产生的原因,明确全矿各级干部在作风建设上需要努力的方向,并结合实际,对全矿干部提出了作风建设“五项要求”,要求全矿各级干部要围绕安全生产、经营管理、企业发展等中心工作,结合“学习践行刘金奇精神”切实转变作风,在思想和行动上,以“忠诚、实干、创新、有为、干净”的刘金奇精神,展现新作为,为提升企业发展质量履职尽责。


      在作风整顿工作中,他们把深化 “一反两检”专项行动作为重要抓手,深入开展安全整治活动,在深刻剖析和吸取以往各级各类安全生产事故教训的基础上,举一反三,切实引导全矿干部职工抓好当前和今后一个时期安全生产工作。


      为保证安全整治活动的深入开展,他们层层落实安全整治措施,并在全矿职工中间分三班召开了安全整治会议,积极利用班前班后时间,组织全矿职工深刻反思在思想上、工作上、措施上、技术上、管理上存在的问题和不足, 积极主动作为, 深化“一反两检”专项行动,以严肃的态度,严格的标准,严厉的措施抓好工作落实。(呼云松)

相关新闻
·兴安选煤厂党总支“四化一体”推进标准化党支部建设
·龙选厂党委为推动企业高质量发展提供坚强政治保障
·鹤岗矿业公司党委深化作风整顿 优化发展环境
·七台河矿业公司党委党旗引领攻坚路 铸魂奋进聚合力
·新发矿党委深化作风整顿优化发展环境

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1
441144大众印刷图案库